Юлия Скрипаль подозревает, что их с отцом отравил ее жених

0
58

Общественность продолжает обсуждать международный скандал вокруг отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Расследование этого дела до сих пор не завершено. По сообщениям западных СМИ, Юлия полагает, что ее избранник Степан Викеев может быть замешан в этом преступлении. 

  • В начале марта общественность была шокирована новостью о том, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Западные власти и СМИ утверждают, что в этом происшествии замешана Россия. Москва все обвинения отрицает. Пресса же активно продолжает обсуждать версии произошедшего.

    На днях британское издание The Mirror, ссылаясь на инсайдера, сообщило новую деталь этого дела. По словам анонимного источника, Юлия опасается того, что ее жених Степан Викеев может быть причастен к отравлению, однако связаться и обсудить с ним ситуацию она не может. Впрочем, достоверно неизвестно, действительно ли Скрипаль так считает. Ведь посольство России в Великобритании усомнилось в том, что Юлия сама написала недавнее заявление, в котором отказалась от общения с журналистами и попросила племянницу отца Викторию не пытаться к ним приехать.

    Напомним, что СМИ также сообщали о том, что Юлия, сама того не зная, привезла яд с собой в Лондон из Москвы: по одной из версий предполагается, что вещи девушки были пропитаны «Новичком».

    Ранее племянница Скрипаля также высказывала мнение, что мотивы преступления могли быть не политические, а личные. Виктория заявляла, что злоумышленники хотели отравить Юлию. По словам родственницы пострадавших, у девушки были плохие отношения с матерью жениха. Влюбленные были вместе два года и собирались пожениться. Однако родительница Викеева воспринимала его избранницу лишь как дочь предателя и была против их свадьбы.  

    Источник: woman.ru