Тайна Лободы: как певица скрывала обе свои беременности

0
70

Светлана Лобода — не из тех звезд, которые комментируют свою личную жизнь. В интервью артистка редко рассказывает о романах, подчеркивая, что пока так и не встретила достойного человека. Возможно, именно поэтому сначала никто не поверил слухам о второй беременности Лободы. Ее Светлана скрывала с той же тщательностью, что и Кайли Дженнер.

  • «Да, нет, быть этого не может, — обсуждали мы сами в редакции Woman.ru слухи о беременности Лободы. — Вы видели, как она выступала на премии «Жара»? Разве станет женщина в положении так танцевать?! Вы поддержки ее с танцорами помните?». К слову, скептически настроены были не мы одни — певица и правда отлично постаралась, чтобы сбить всех нас с толку.

    В одном из свежих интервью звезда с проникновенностью оскароносной актрисы сетовала, что полностью прекратила поиски возлюбленного из-за напряженного графика и желания уделять больше времени 6-летней дочери. Информация о том, что ребенка Лобода ждет не от кого-то там, а от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, запутывала еще больше. Артистам приписывали роман летом прошлого года, когда 55-летний немецкий вокалист, ослепленный чарами Лободы, ухаживал за ней на фестивале «Жара» в Баку. Однако интерес к данному, весьма любопытному «интернациональному» сюжету угас достаточно быстро. В наши дни новости, даже самые горячие, имеют весьма ограниченный срок годности.

    Теперь отмотаем пленку еще немного назад. Еще в канун 2017 года сама Лобода сделала неожиданное признание: она давно мечтает о сыне.

    В трогательном письме Деду Морозу, которое процитировал «СтарХит», Светлана написала: «И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы!». Тогда на эти слова мало кто обратил внимание. Если послушать многих наших звезд, они только и думают что о прибавлении в семействе.

    Уже теперь, после того как самая популярная певица последних лет официально подтвердила свою беременность, все осознали, как много было вокруг знаков. Универсальные сигналы, помогавшие интернет-пользователям рассекретить интересное положение многих звезд, в случае со Светланой Лободой отчего-то не сработали. Поклонники звезды разводят руками: на ее фотографиях, опубликованных в Инстаграме еще до новостей о беременности, теперь, уже постфактум, они отчетливо видят округлившийся живот.

    Пару месяцев назад Светлане Лободе удалось незаметно для многих переключиться с прозрачных облегающих платьев на модные свободные наряды. На праздновании 5-летия «Гоголь-центра» в начале февраля журналисты с жаром обсуждали образ Паулины Андреевой, надевшей жакет оверсайз и свободные брюки. Все были уверены: любительница скроенных по фигуре платьев Maison Bohemique могла надеть бесформенный костюм, только чтобы скрыть беременность.

    А вот Лобода хоть и продемонстрировала похожий комплект, не вызвала ни у кого подозрений.

    Роскошное платье-кимоно на Национальной Музыкальной премии, наряд, декорированный перьями, на концерте в честь дня рождения Эмина Агаларова и сверкающая блуза с воланами вместе с жакетом в стиле power-dressing на недавней «Жара Music Awards» — Светлана Лобода умело отвлекала внимание от растущего живота с помощью удачно подобранных вещей. И в этом у нее уже есть опыт, ведь о первой беременности певицы тоже стало известно не сразу.
    Дочь Евангелину Лобода родила от гражданского супруга и участника ее собственного танцевального коллектива Андрея Царя в апреле 2011 года. Пара долгое время не подтверждала скорое прибавление — официальный комментарий Светлана дала лишь в феврале под натиском уже давно подозревающих журналистов.

    А причин для слухов было немало. В 2011 году экс-солистку «ВИА Гры» уже знали как эпатажную диву. Внимание публики она привлекала яркими и довольно провокационными образами. После выступления на «Евровидении» в 2009 году сольная карьера певицы стремительно пошла вверх, однако неожиданно для многих Светлана исчезла с радаров на некоторое время, дав повод для сплетен о своей беременности.

    Домыслы стали фактами, когда в феврале Лобода дала откровенное интервью журналу Viva (долгожданное признание сопровождали откровенные снимки, на которых Светлана позировала в прозрачных нарядах, не скрывавших ее новые формы). Через несколько дней она вышла в свет в «голом» платье, которое, как предположили редакторы, было «соткано из воздуха». И это буквально за пару месяцев до родов! На такой шаг не отваживалась ни одна другая наша певица.

    История, как мы видим, повторяется. С одним лишь отличием — имя отца второго ребенка артистки нам пока так и не известно. Сложно сказать, как скоро Лобода удовлетворит интерес общественности и раскроет своего избранника, но одно ясно наверняка: провокационных фотосессий в этот раз мы от нее вряд ли дождемся. Пока же от всей души желаем Светлане отличного самочувствия! 

    Источник: woman.ru