«Швы я уже снимала дома пинцетом»: Николь Кузнецова рассказала о кесаревом сечении на 6-м месяце беременности

0
27

29-летняя Николь Кузнецова всегда откровенна как с поклонниками, так и с журналистами. На днях ясновидящая поведала об одном из самых страшных моментов в своей жизни.  

  • Недавно Николь Кузнецова избавилась от трахеотомической трубки, с помощью которой дышала семь лет. За эти годы финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» более 300 раз ложилась под нож хирургов, пытаясь восстановить целостность горла. Дважды врачи не могли провести операцию из-за плохого самочувствия Николь. В какой-то момент Кузнецова даже полагала, что никогда не сможет выздороветь. Однако теперь ясновидящая дышит самостоятельно.

    На днях Николь призналась в интервью изданию «Антенна телесемь», что «была бы достаточно здоровым человеком, если бы не рожала детей». Кузнецова поведала, что во время первой беременности ей пришлось перенести 10 операций на горле без наркоза. Тем не менее девушка решилась родить второго ребенка.

    «Эта беременность прошла не так гладко. И уже на шестом месяце мне экстренно делали кесарево в первой же больнице, куда успела доставить скорая. Меня так неровно зашили, что началось жуткое воспаление и нагноение. Швы я уже снимала дома пинцетом», — добавила Кузнецова.

    Экстрасенс сообщила, что, несмотря на неудачный опыт, она мечтает еще и о дочери. Напомним, Николь воспитывает двоих сыновей: 9-летнего Егора и 5-летнего Степана.

    Перейти к обсуждению

    5

    Сейчас читают

    Источник: woman.ru