Шведка даже на последних месяцах беременности занималась скалолазанием и серфингом, а в родовой палате делала колесо

0
45

40-летняя Анна-Ли Маркштедт обожает экстрим. Жительница Швеции хотела доказать, что даже в ожидании малыша можно не отказывать себе в занятиях опасными видами спорта.

  • Анна-Ли Маркштедт, забеременев во второй раз, решила, что ее интересное положение — не помеха занятиям экстремальными видами спорта. Шведка даже на последних месяцах лазила по скалодрому, боксировала, занималась серфингом, балансировала на упавшем стволе дерева и летала на трапеции под потолком.

    Женщина выложила свои фотографии в Сеть, чтобы показать другим будущим мамам, что, несмотря на беременность, они по-прежнему могут делать то, что им нравится, и не бояться за ребенка.

    Не все разделили мнение Анны-Ли. Как сообщают журналисты портала The Sun, многие посчитали поведение шведки безрассудным и осудили ее. Та, в свою очередь, уверена, что ничего страшного не произойдет, если будущая мама позволит себе заняться любимым делом. К тому же малоподвижный образ жизни вреден не только для женщины, но и для плода. Главное, по мнению Маркштедт, — чтобы пульс не превышал ста сорока ударов в минуту.

    Анна-Ли родила здоровую девочку, которую назвали Ниамой. К слову, даже в родовой палате женщина делала колесо! 

    Перейти к обсуждению

    Сейчас читают

    Источник: woman.ru