Продюсер Барских прокомментировал слухи о том, что экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова беременна от Макса

0
18

Последние несколько дней в Сети активно обсуждают беременность экс-солистки «ВИА Гры» Миши Романовой. Поклонники артистки ломают головы, кто является отцом будущего ребенка, и, конечно, думают о Максе Барских.

  • Не так давно солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова покинула коллектив. «Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», — заявила Миша в своем Инстаграме.

    Поклонники тут же решили, что певица беременна. Догадки подтвердило официальное заявление продюсерского центра Меладзе, которое гласило: «Девушка покинула коллектив по причине ухода в декрет». К слову, тогда же фанатам группы была представлена новая участница герлзбенда.

    У интернет-пользователей возник закономерный вопрос: «Кто же является отцом будущего ребенка Миши?».

    Ни для кого не секрет, что какое-то время назад Романова встречалась с Максом Барских. Не так давно появились слухи о том, что артисты возобновили отношения. 

    В поисках правды журналисты обратились к продюсеру Барских Алану Бадоеву с просьбой прокомментировать догадки общественности. «Да нет, это невозможно, это какая-то шутка, наверное. Но сейчас интервью закончится, и я пойду позвоню Максу. Я давно не видел Мишу, так как у «ВИА Гры» очень плотный гастрольный график, но она очень часто общается с Максом. Наобщались…» — отметил Бадоев в одном из интервью.

    Комментарий Алана только больше запутал фанатов. Будем надеяться, что Миша или Макс в ближайшее время прояснят ситуацию. 

    Сейчас читают

    Источник: woman.ru