Почувствуйте новый вкус осенне-зимнего настроения!

0
30

В сети кофеен «Даблби» стартует зимнее меню, и уже в ноябре у гостей появится возможность попробовать новые напитки и ощутить приближение Нового года! 

К неизменной классике добавятся следующие позиции: латте «Вишня-шоколад», латте «Соленый арахис», раф «Торт Прага», капучино «Шиповник», чай «Хвойный мандарин», чай «Пряный жасмин» и ягодный напиток «Клубника-тимьян». «Мягкий оттенок вишни, нежный вкус шоколадного бисквита и сгущенного молока, яркие нотки чабреца, клубники и мандарина — все это новые сочетания, которые мы предлагаем попробовать гостям нашей сети», — поясняет шеф-технолог Рамиль Рзаев, создатель зимнего меню «Даблби».

Трендом сезона может стать латте «Соленый арахис», запоминающийся своим ярким ароматом и необычным сочетанием соленого и сладкого вкусов. Такой эффект создается благодаря соединению сливочной карамели, молотого жареного арахиса и морской соли. Вариация этих ингредиентов гарантирует стопроцентное попадание: вкус соленого арахиса настолько яркий, что напиток сохраняет свой аромат от начала и до конца его употребления.

Чайный ассортимент «Даблби» пополняется новыми согревающими позициями. По-настоящему зимним настроением заряжает напиток «Хвойный мандарин», который готовится на основе настойки из красного чая и лимона.

Сироп из розмарина и свежевыжатый сок мандарина — это яркая и дополняющая друг друга композиция вкусов, а изюминку напитку придают легкие нотки хвои в аромате.

«Запуск нового меню — всегда и радость, и небольшие волнения, а также неизменные споры о том, какой именно напиток станет самым популярным. К новогодним праздникам ждите от нас новых сюрпризов и отличного настроения», — рассказывает основатель и генеральный директор сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман. 

Источник: woman.ru