Американская телеведущая смогла забеременеть, несмотря на диагноз «бесплодие»

0
50

После операции по удалению очагов эндометриоза врачи сообщили телеведущей Диане Фальцоне, что ее шансы забеременеть практически равны нулю. Сейчас 35-летняя женщина находится на пятом месяце беременности.

  • Репортер телеканала Fox Диана Фальцоне узнала о своем заболевании в феврале 2016 года. Она обратились за медицинской помощью, только когда стала испытывать сильную боль. Врачи поставили диагноз «эндометриоз» (прим. Woman.ru: эндометриоз — это появление клеток внутреннего слоя матки в нетипичных местах: на брюшине, в яичниках, маточных трубах, стенке и шейке матки, в мочевом пузыре, прямой кишке и других органах и тканях). Болезнь была уже настолько запущенной, что потребовалась операция по удалению нежелательной ткани на мочевом пузыре, яичниках и матке. Доктор сообщил девушке, что, скорее всего, она никогда не сможет забеременеть.

    Диана признается, что рыдала навзрыд, когда узнала, что вряд ли станет матерью. На тот момент ей было 33 года. Она усиленно занималась карьерой, но в будущем обязательно хотела иметь полноценную семью. Позже девушке сказали, что небольшой шанс забеременеть все-таки есть, ведь жизнеспособные яйцеклетки могли сохраниться.

    В июне 2017 года у Фальцоне снова был острый приступ интенсивной боли. Понадобилась экстренная четырехчасовая операция. Врачи заявили, что нужно срочно готовиться к искусственному оплодотворению и случится чудо, если оно удастся. Доктора дали девушке полгода: в сентябре она начала гормональную терапию, а в ноябре было проведено ЭКО. 

    «Каждую ночь я молилась за этого ребенка. И теперь видеть его на УЗИ — это чудо», — признается Диана порталу People.



    Сейчас Фальцоне находится на пятом месяце беременности, она ждет мальчика. Диана признается, что до сих пор находится в шоке от происходящего и не верит своему счастью. Телеведущая охотно делится своей историей со всем миром. По ее словам, многие бесплодные женщины страдают молча, а ее цель — говорить об этом, чтобы они не чувствовали себя одинокими и знали, что всегда есть надежда.  

    Источник: woman.ru