43-летняя Ева Лонгория призналась, почему так долго тянула с беременностью

0
75

На днях беременная первенцем актриса, которая раньше старалась избегать вопросов журналистов о материнстве, рассказала, почему до встречи с третьим супругом, 49-летним Хосе Бастоном, не задумывалась о том, чтобы родить малыша. 

  • В ноябре прошлого года в Сети появились слухи о том, что Ева Лонгория готовится впервые стать мамой. Спустя некоторое время актриса подтвердила, что ждет сына от супруга Хосе Бастона. По словам инсайдера, артистке не сразу удалось забеременеть: знаменитости пришлось сделать несколько процедур ЭКО. Сейчас Лонгория вовсю наслаждается своим интересным положением, ведь она уверена, что не зря ждала так долго.

    На днях Ева рассказала изданию InTouch Weekly, почему раньше не хотела рожать и даже не задумывалась о суррогатном материнстве. По словам актрисы, она не боялась, что ее время уйдет.

    «Женщины все позже и позже заводят детей, так что я не переживала из-за того, что мои биологические часы тикают. Я долгое время была одна и думаю, что дети должны быть результатом любви», — поделилась Ева.

    Лонгория также добавила, что, встретив Бастона, поняла, что именно с ним она хочет воспитывать наследников. К слову, знаменитость не готовится к появлению малыша на свет и не покупает многие необходимые вещи, так как в ближайшее время собирается переезжать в новый дом.  

    Источник: woman.ru