25-летняя англичанка с огромной родинкой, деформировавшей ее лицо, перенесла 18 операций и вышла замуж за свою подростковую любовь

0
24

Коди Холл родилась с сильно деформированным лицом и долгие годы была вынуждена терпеть насмешки и издевательства сверстников. Проблема была настолько серьезной, что британские хирурги даже боялись браться за ее случай. Тем не менее нашлись специалисты, которые вернули девушке уверенность в себе, помогли найти свое призвание и встретить мужа.

  • Коди родилась с огромным родимым пятном — гемангиомой — которое так сильно деформировало ее лицо, что врачи всерьез опасались за жизнь девочки. Родители малютки сразу же после выписки из роддома начали искать специалистов, которые смогли бы удалить новообразование. Английские медики не решились делать операцию младенцу и настаивали на том, чтобы семья вернулась лет через шесть — тогда, возможно, они смогут помочь. Тереза, мама Коди, не хотела мириться с ситуацией и написала объявление в местную газету с просьбой помочь средствами на лечение за границей. Буквально за несколько месяцев обитатели городка Корби, в котором проживали Холлы, пожертвовали сумму, которой хватило на проведение годовалой девочке первой операции в США.

    После этого Коди не раз возвращалась в Штаты. Она прошла через пересадку кожи, подтяжку лица, абразивную чистку и блефаропластику. 

    Все это время сверстники не переставали ее дразнить. «Одноклассники постоянно задавали мне бестактные вопросы, а люди на улице беззастенчиво пялились. Подобное внимание ужасно огорчало меня, и дома я постоянно плакала», — поделилась Холл с журналистами The Telegraph.

    По словам девушки, после того как она завершила курс операций, в своем городе стала чуть ли не знаменитостью: «Люди подходили ко мне со словами: «Хорошая работа!». Что ж, я не могла с ними не согласиться». Спустя двадцать пять лет и восемнадцать операций Коди наконец чувствовала себя красивой и счастливой. Не так давно она вышла замуж за своего молодого человека Льюиса Холта — они познакомились восемь лет назад, когда ее лицо все еще было далеко от идеального. Сейчас миссис Холт работает хирургом. По ее словам, на решение стать врачом повлияли талантливые специалисты, которые совершили с ее внешностью чудо.   

    Источник: woman.ru